Schokoladen-Chip-Scones
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Chocolate Chip Scones einen Versuch. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Schlagsahne, halbsüße Schokoladenstückchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladen-Chip-Scones, Schokoladen-Chip-Scones, und Schokoladen-Chip-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Spritzblech mit Kochspray oder Fett mit Verkürzung. Rühren Sie die Bisquick-Mischung, Schokoladenstückchen, 1/3 Tasse Schlagsahne, 3 Esslöffel Zucker, das Ei und die Vanille in einer mittelgroßen Schüssel um, bis sich ein weicher Teig bildet.
Pat in 8-Zoll-Kreis auf Cookie-Blatt (wenn Teig klebrig ist, Dip Finger in Bisquick Mix).
Kreis mit zusätzlicher Schlagsahne bestreichen; mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
In 8 Keile schneiden, aber nicht trennen.
Backen Sie ungefähr 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind; vorsichtig trennen.