Schokoladen-Cranberry-Brot-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Cranberry-Brotpudding aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kakao, Eier, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Weiße Schokolade-Cranberry-Brot-Pudding, Cranberry Weiße Schokolade Brot Pudding, und Weißer Schokoladen-Cranberry-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 12x8-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Legen Sie Brot und Preiselbeeren in Auflaufform; toss zu mischen.
In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen Eier, braunen Zucker, Kakao und halb und halb schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie über Brotmischung. Rühren Sie die Mischung vorsichtig mit einem großen Löffel, um das Brot mit Flüssigkeit zu bestreichen.
10 Minuten stehen lassen. Mischung umrühren.
Backen Sie unbedeckt 45 bis 50 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
In einem 1-Quart-Topf Kristallzucker, Butter, Backchips und Schlagsahne mischen. Bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht verdickt und glatt sind.
Vom Herd nehmen; Bourbon einrühren (Sauce wird dünn).
Sauce über warmem Brotpudding servieren.