Koriander-geriebenes Filet Crostini

Koriander-geriebenes Filet Crostini
Koriander-geriebenes Filet Crostini könnte nur der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 105 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Knoblauchzehe, Ingwer, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa, Oregano-Koriander-geriebener Truthahn, und Koriander-und-Chile-geriebene Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Kombinieren Sie Filet, Frühlingszwiebeln und die nächsten 4 Zutaten (Frühlingszwiebeln durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 3 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Koriander und 1/4 Tasse Pfeffer in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Filet aus dem Beutel nehmen; mit einem Papiertuch trocken tupfen. Marinade verwerfen. Reiben Sie die Koriandermischung gleichmäßig über das Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Legen Sie das Filet auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Broiler PanBroiler Pan
7
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Filet auf eine Platte legen; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
10 Minuten stehen lassen. Filet diagonal über das Korn in 12 Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
10
Kombinieren Sie Petersilie und die nächsten 7 Zutaten (Petersilie durch Knoblauch) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Tomatenscheiben hinzufügen; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
12
Legen Sie 2 Tomatenscheiben auf Toast; oben mit 1 Scheibe Filet und 1 Esslöffel Miso-Senf-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
SenfSenf
SoßeSoße
ToastToast
MisoMiso
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
Magazin