Schokoladen-Crinkle-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schokoladen-Crinkle-Kekse aus. Dieses Rezept is für 36 und kostet 13 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 99 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 102 Fans. Wenn Sie Backpulver, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 12 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 12%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Crinkle-Kekse, Schokoladen-Crinkle-Kekse, und Schokoladen-Crinkle-Kekse.
Anweisungen
Mehl und Backpulver sieben; beiseite stellen. Rühren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Schokolade in geschmolzene Butter, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zucker, Eier und Vanille untermischen. Die gesiebten Zutaten nach und nach untermischen. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein. Teig abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie den gekühlten Teig in 1-Zoll-Kugeln und rollen Sie jede Kugel in Puderzucker.
Legen Sie die Kekse im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Im vorgeheizten Backofen 9 bis 12 Minuten backen, bis die Oberseiten Risse haben.
Von den Backblechen nehmen, um sie auf einem Rost abzukühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.