Schokoladen-Crunch-Pastetchen

Schokoladen-Crunch-Pastetchen
Schokoladen-Crunch-Pastetchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 24 und kostet 27 cent pro Portion. Eine Portion enthält 147 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butterscotch-Chips, gerösteten Erdnüssen, Milchschokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milchschokoladencrunch und Karamellsauce, Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Pralinen-Schokoladen-Crunch, und Kokos-Schokoladen-Pastetchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Butterscotch und Schokoladenstückchen in einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle bei 50% Leistung für 1-3 Minuten oder bis sie weich ist, nach jeder Minute umrühren. Rühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
ButterscotchButterscotch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Erdnüsse und Kartoffelchips hinzufügen; gut mischen. Tropfen Sie Teelöffel voll auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche. Aushärten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin