Schokoladen-Crunch-Torte

Schokoladen-Crunch-Torte
Schokolade Crunch Pie erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Milch, Schokoladensandwichplätzchen, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Puddingmischung und Milch verquirlen. Lassen Sie 5 Minuten einrichten, dann falten Sie in geschlagenem Topping. 1 Tasse der zerkleinerten Kekse und der Schokoladenstückchen vorsichtig einrühren. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KrusteKruste
CookiesCookies
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mit den restlichen zerkleinerten Keksen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
3
Einfrieren über Nacht für beste Ergebnisse.
4
Pie 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin