Frühlings-Minestrone mit Minze und basilikum-Pistou

Frühlings-Minestrone mit Minze und basilikum-Pistou
Das Rezept Spring Minestrone mit Minze und Basilikum Pistou ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 34g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Erbsen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. iemlich gut. Versuchen Spätes Frühjahr Minestrone mit grüner Erbse Pistou, Warmer Spargelsalat mit Basilikum + Minze Pistou, und Pistou von Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 4 Scheiben Speck in Stücke und kochen Sie bei mittlerer Hitze in Ihrer Suppenpfanne. Normalerweise benutze ich einen gusseisernen holländischen Ofen, um meine Suppen zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Sobald der Speck etwa 4 Minuten lang leicht gebräunt ist, fügen Sie 3/4 einer kleinen bis mittelgroßen süßen Zwiebel, eine halbe Fenchelzwiebel, 1 Lauch, 3 geschälte Karotten und 3 grob gehackte Selleriestangen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl hinzu, decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen. Dieser Prozess wird die Essenz des Gemüses freisetzen und auch den Geschmack von Speck in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Etwa 25 Minuten kochen lassen.
5
Gießen Sie 8 Tassen Brühe in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Fügen Sie die Rinde vom Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Entfernen Sie den Deckel und drehen Sie die Hitze auf mittelhoch. Gelegentlich umrühren und 20-25 Minuten kochen lassen.
8
Während die Brühe kocht. Bereiten Sie Ihre Suppenzutaten vor. Hacken Sie 1 Lauch, 1/2 einer kleinen bis mittelgroßen süßen Zwiebel, den Rest der Fenchelzwiebel, 3 Karotten, die Zucchini und um 4 große grüne Mangoldblätter, Stiele entfernt. Brechen Sie die weicheren Enden des Spargels in mundgerechte Stücke. Dieser Teil des Prozesses wird am besten mit den Händen durchgeführt, da Sie fühlen können, wenn der Spargel härter wird und Sie ihn nicht mehr in der Suppe verwenden möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
9
Kochen Sie einen Topf mit Salzwasser, um das Gemüse zu blanchieren, und bereiten Sie ein Eisbad vor, in das Sie es nach dem Blanchieren geben können. Sobald das Wasser kocht, blanchieren Sie die Karotten für 4 Minuten, dann die Zucchini für 3-4 Minuten, den Mangold für 3- 4 Minuten und den Spargel für 2 Minuten. Beiseite stellen, bis fertig. Wenn Sie frische Erbsen verwenden, blanchieren Sie sie zu diesem Zeitpunkt auch 3 Minuten lang. Ich habe gefroren, weil die heute auf dem Markt nicht so frisch aussahen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische ErbsenFrische Erbsen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Die Brühe in eine große Schüssel geben. Stellen Sie sicher, dass Sie wirklich auf die Gemüse / Speck-Mischung drücken, um die gesamte Brühe freizusetzen, die darin gehalten wird. Brühe beiseite stellen. Entsorgen Sie die gekochte Gemüse-Speck-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
11
Den gehackten Lauch, die Zwiebel und den Fenchel in 2 EL Olivenöl anbraten. Sobald sie weich und leicht gebräunt sind, 3 fein gehackte Knoblauchzehen hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Die Brühe in den Topf geben und etwa 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
12
Fügen Sie die gekochten Cannellini-Bohnen hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Saison mit ca. 2 Teelöffel Salz und etwa 40 Gramm frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. Denken Sie daran, dass Pistou und Parmesan der Suppe Salzigkeit verleihen, also gehen Sie nicht über Bord.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
(große Röhre)(große Röhre)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
13
1 Tasse gefrorene Erbsen in die Brühe geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
14
Fügen Sie das blanchierte Gemüse der Brühe hinzu und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
15
Mit einem Löffel Basilikum und Minze Pistou, einer Prise frischem Parmesan und etwas knusprigem Brot servieren. Eine gute und preiswerte Flasche provenzalischen Weißwein passt auch gut zum Kochen und Essen dieser Suppe!
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
16
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mini-Chopper geben. Möglicherweise müssen Sie die Kräuterblätter in Chargen hinzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
17
Mischen, bis ziemlich gut gehackt und richtig kombiniert.
18
Über Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin