Schokoladen-Cupcakes mit Baiser-Zuckerguss

Schokoladen-Cupcakes mit Baiser-Zuckerguss
Schokoladen-Cupcakes mit Baiser-Zuckerguss sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 230 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie griechischen Joghurt, braunen Zucker, Kakaopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Buttergelbe Cupcakes mit Schokoladen-Baiser-Zuckerguss, Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, und Cherry Bomb Cupcakes Mit Baiser Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen sie die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine 12-tasse muffin pan oder zwei 24-tasse mini muffin pfannen mit papier liner; leicht spray die liner mit kochen spray. Die Pflaumen in einer Schüssel mit 3/4 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CupcakeCupcake
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einen Mixer geben und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Allzweckmehl, Vollkornmehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel das Pflaumenpüree, den braunen Zucker, die Eier, den Joghurt, das Pflanzenöl und die Vanille verquirlen. Falten Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten, bis Sie gerade kombiniert sind (es ist in Ordnung, wenn es ein paar Klumpen).
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
KakaopulverKakaopulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Teilen Sie den Teig auf die Muffinbecher und füllen Sie jeweils drei Viertel des Weges.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten für Cupcakes in Standardgröße oder 12 bis 14 Minuten für Minis.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Transfer zu einem rack und abkühlen lassen in der pfanne, 10 minuten, dann entfernen sie aus der pfanne vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Eiweiß, Kristallzucker, Zahnsteincreme und Salz in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser verquirlen (die Schüssel das Wasser nicht berühren lassen), bis sich der Zucker 1 bis 2 Minuten auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Eiweißmischung in einen Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist; Schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden, 3 bis 5 Minuten. Das Kakaopulver sieben und die Vanille- und Orangenschale hinzufügen; schlagen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
OrangenschaleOrangenschale
EiweißEiweiß
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
4
Verteilen Sie den Zuckerguss auf den Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
5
Foto von Kang Kim

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker0(kann sein oder überfliegen)creme von Zahnsteincreme von Zahnstein3großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker0(kann sein oder überfliegen)fein geriebene Orangenschale (optional)fein geriebene Orangenschale (optional)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarmer einfacher griechischer Joghurtfettarmer einfacher griechischer Joghurt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte entkernte Pflaumenlose verpackte entkernte Pflaumen1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1PrisePrise SalzPrise Salz796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver2(Winter)ungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver0(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollkornmehlvollkornmehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin