Schokoladen-Cupcakes mit Baiser-Zuckerguss sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 230 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie griechischen Joghurt, braunen Zucker, Kakaopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Buttergelbe Cupcakes mit Schokoladen-Baiser-Zuckerguss, Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, und Cherry Bomb Cupcakes Mit Baiser Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen sie die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine 12-tasse muffin pan oder zwei 24-tasse mini muffin pfannen mit papier liner; leicht spray die liner mit kochen spray. Die Pflaumen in einer Schüssel mit 3/4 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cupcake
Trockenpflaumen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Schüssel
Backofen
2
In einen Mixer geben und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Allzweckmehl, Vollkornmehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel das Pflaumenpüree, den braunen Zucker, die Eier, den Joghurt, das Pflanzenöl und die Vanille verquirlen. Falten Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten, bis Sie gerade kombiniert sind (es ist in Ordnung, wenn es ein paar Klumpen).
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Backpulver
Pflanzenöl
Kakaopulver
Brauner Zucker
Zimt
Vanille
Joghurt
Trockenpflaumen
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Teilen Sie den Teig auf die Muffinbecher und füllen Sie jeweils drei Viertel des Weges.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Backen Sie, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten für Cupcakes in Standardgröße oder 12 bis 14 Minuten für Minis.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Transfer zu einem rack und abkühlen lassen in der pfanne, 10 minuten, dann entfernen sie aus der pfanne vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Eiweiß, Kristallzucker, Zahnsteincreme und Salz in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser verquirlen (die Schüssel das Wasser nicht berühren lassen), bis sich der Zucker 1 bis 2 Minuten auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Schüssel
2
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Übertragen Sie die Eiweißmischung in einen Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist; Schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden, 3 bis 5 Minuten. Das Kakaopulver sieben und die Vanille- und Orangenschale hinzufügen; schlagen, um zu kombinieren.