Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Cupcakes mit Sahnefüllung aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Butter, bittersüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Cupcakes mit Kaffeecreme-Füllung, Banana Cupcakes mit Schokolade Frischkäse Zuckerguss (und Füllung!), und Cremefüllung für Cupcakes.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sprühen Sie eine 12-Tassen-Antihaft-Muffinpfanne mit Pflanzenölspray ein. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Kakao mit Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eigelb mit dem Rapsöl, 1/2 Tasse Zucker und dem Wasser schlagen. Die trockenen Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Rapsöl
Eigelb
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin Tablett
Schüssel
3
In einer sauberen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif und glänzend sind. Schlagen Sie ein Viertel der Weißen in den Teig und falten Sie die restlichen Weißen unter, bis keine Streifen mehr übrig sind. Löffel den Teig in die Muffinbecher und fülle sie zur Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
15 Minuten backen oder bis die Cupcakes bei Berührung federnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Lassen Sie die Cupcakes 5 Minuten abkühlen und stellen Sie sie dann auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
1
In einem mittleren Schlag die Butter mit dem Zucker der Konditoren, dem Marshmallow-Flaum und 1 1/2 Esslöffel der Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Marshmallow Creme
Schwere Sahne
Butter
2
Übertragen Sie alle bis auf 1/2 Tasse der Füllung in einen Spritzbeutel mit 1/4-Zoll-glatter runder Spitze. Den restlichen 1 Teelöffel Sahne in die restliche 1/2 Tasse Füllung schlagen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
3
Ein großes Backblech mit Wachspapier auslegen. Legen sie die spitze der gebäck tasche über 1/2 zoll tief in den boden von jeder cupcake; squeeze leicht zu füllen mit creme. Legen Sie die Cupcakes auf das Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spritzbeutel
Wachspapier
1
Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie dämpft.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Schokolade hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
3
Butter hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Verteilen Sie die Oberseite jedes Cupcakes mit dem Zuckerguss. Löffeln Sie die reservierte Füllung in einen Spritzbeutel mit einer sehr kleinen einfachen Spitze und einigen dekorativen Wirbeln auf jedem Cupcake. Kühlen Sie die Cupcakes mindestens 10 Minuten lang, um den Zuckerguss einzustellen.