Schokoladen-Dessert Salami
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladendessert Salami aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie lange, biscotti, Kaffee, Mandeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schokoladensalami, Schokoladensalami, und Snickers Schokolade Salami für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Mandeln, Walnüsse und zerdrückte Biscotti in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Backen, bis die Nüsse leicht geröstet sind, 6 bis 8 Minuten. Vollständig abkühlen.
Butter und Schokolade in eine hitzebeständige, mittelgroße Schüssel geben und über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser stellen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, ca. Rühren Sie den Kaffee glatt.
Fügen Sie die Mandeln, Walnüsse, Biscotti Stücke und Orangenschale, und rühren, bis kombiniert. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie, bis sie fest, aber formbar ist, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Teilen Sie die Schokoladenmischung in zwei Hälften.
Legen Sie die Hälfte der Mischung in die Mitte eines 18 Zoll langen Stücks Plastikfolie. Bilden Sie die Mischung mit einem Spatel zu einem Stamm von etwa 7 Zoll Länge und 2 Zoll Durchmesser.
Rollen Sie den Baumstamm im Kunststoff auf und drehen Sie die Enden zum Versiegeln.
Rollen Sie einige Male auf einer Arbeitsfläche hin und her, um den Baumstamm gleichmäßig zu runden. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Schokoladenmischung. Kühlen Sie die Stämme bis fest, etwa 1 Stunde.
Den Zucker der Konditoren auf einem Teller verteilen.
Entfernen Sie die Plastikfolie von den Stämmen und rollen Sie sie dann in den Zucker, bis sie beschichtet sind. Bürsten Sie den überschüssigen Zucker mit einem Gebäckpinsel ab.
Lassen Sie die Stämme 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Schneiden Sie die Stämme mit einem scharfen gezackten Messer in 1/2 Zoll dicke Scheiben und servieren Sie sie.
Hinweis des Kochs: Das Dessert kann bis zu 1 Monat eingefroren werden. Vor dem Schneiden 25 Minuten bei Raumtemperatur auftauen.