Schokoladen-Erdnussbutter-Eisbecher
Schokolade-Erdnussbutter Eisbecher ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lite Schokoladensirup, Erdnussbutter, Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Flauschige Schokolade-Erdnussbutter Eisbecher, Milchschokolade Erdnussbutter Eisbecher, und Rosinenbecher mit Schokoladen-Erdnussbutter-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt.
Legen Sie 1/2 Tasse Eis in jede der 4 Servierschalen; Top jeweils mit 2 Esslöffel Erdnussbutter-Mischung.