Das Rezept Schokolade Erdnussbutter Mousse-gefüllte Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in rund befriedigen 45 Minuten. Dieses vegane Rezept hat 238 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich glatte Erdnussbutter, Gebäckmehl, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes, Erdnuss Butter Creme gefüllt Schokolade Cupcakes, und Erdnuss Butter Creme Gefüllt Schokolade Cupcakes.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 163° vorheizen. 2 Cupcake-Pfannen mit 18 Papiereinlagen auslegen und die leeren Tassen halb voll mit Wasser füllen, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Cupcakes zuzubereiten, mischen Sie Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Kakaopulver in einer großen Schüssel. Mischen Sie in einer Küchenmaschine Rapsöl, Agavennektar, Sojamilch, Tofu, Vanilleextrakt und Essig und kratzen Sie die Schüssel häufig ab. Mischung, bis sehr glatt, ohne stücke von Tofu sichtbar, über 2 zu 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Backpulver
Agave
Kakaopulver
Rapsöl
Cupcake
Sojamilch
Essig
Allzweck-Mehl
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Kombinieren Sie die nassen Zutaten mit den trockenen Zutaten. Gut umrühren und in die vorbereitete Cupcake-Pfanne geben, wobei oben auf jeder Tasse etwas Platz bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
4
Backen Sie für 20 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Nehmen Sie die Cupcakes aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein Kühlregal. Vor dem Füllen und Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
6
Um die Füllung vorzubereiten, mischen Sie den Tofu in einer Küchenmaschine, bis er sehr glatt und cremig ist, ungefähr 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Fügen Sie den Agavennektar hinzu und mischen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
8
Fügen Sie die Erdnussbutter, Vanilleextrakt und Salz hinzu und mischen Sie gründlich, bis sie sehr leicht und glatt sind. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bevor die Cupcakes gefüllt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Erdnussbutter
Cupcake
Salz
9
Um die Cupcakes zusammenzubauen, benötigen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen, glatten Spitze. Füllen Sie den Spritzbeutel mit Erdnussbuttermousse und stecken Sie die Spitze zur Hälfte in die Oberseite eines Cupcakes. Drücken Sie die Füllung in jeden Cupcake, bis sie sich auszudehnen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
10
Nächste frost die Spitzen. Wenn der Zuckerguss zu fest ist, erhitzen Sie ihn einige Sekunden lang in der Mikrowelle, um ihn weicher zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
11
Verteilen Sie die Ganache gleichmäßig auf den Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Verbreiten
12
Lassen Sie die Cupcakes im Kühlschrank stehen, bis sie servierfertig sind.