Schokoladen-Erdnussbutter-Speck-Riegel
Schokolade-gekrönt Erdnussbutter-Speck-Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Eine Mischung aus Speck, Ei, Erdnussbutter-Keksmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4985 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 3%. icht so genial. Versuchen Schokolade gekrönt Erdnussbutter Bars, Schokolade, Gekrönt Erdnussbutter-Hafer Cookie Bars, und Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie leicht 9- oder 8-Zoll-Quadratpfanne mit Kochspray.
In einer großen Schüssel Keksmischung, Öl, Sirup und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Reservieren Sie 1/4 Tasse Speck zum Garnieren. Restlichen Speck und Erdnüsse in den Teig rühren. Drücken Sie gleichmäßig in der Pfanne.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen; mit Schokoladenstückchen bestreuen. Zurück zum Ofen; backen 1 Minute. Sofort Schokolade über Riegel verteilen.
Reservierte 1/4 Tasse Speck über Schokolade streuen. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde oder bis die Schokolade fest ist.
Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen. Dicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.