Schokoladen-Espresso-Cupcakes
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Espresso-Cupcakes aus. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 22 g Fett und insgesamt 398 Kalorien . 33 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Kakaopulver, Backpulver, Espressopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans amerikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 22 % . Probieren Sie Schokoladen-Espresso-Cupcakes , Schokoladen-Espresso-Cupcakes und Schokoladen-Espresso-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie 24 Muffinförmchen mit Papierförmchen aus.
In einem mittelgroßen Topf Butter, Kakaopulver, Schokolade und Espressopulver vermischen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
20 Minuten abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Zucker und Eier bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem Mixer schaumig schlagen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Natron vermischen. Nach und nach zur Zuckermischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie die Schokoladenmischung hinzu und rühren Sie, bis eine glatte Masse entsteht. Den Sauerrahm unterrühren.
Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen.
12 bis 14 Minuten backen, bis ein in die Mitte gesteckter Holzspieß sauber herauskommt.
10 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterrosten vollständig abkühlen lassen.
Spritzen oder verteilen Sie cremiges Espresso-Zuckerguss über jeden Cupcake. Nach Wunsch mit Espressobohnen mit Schokoladenüberzug belegen.
In einer großen Schüssel Sahne und Espressopulver vermischen und rühren, bis sich das Espressopulver auflöst.
Die Butter dazugeben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und glatt rühren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cupcakes passen sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.