Schokoladen-Float
Chocolate Float ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 232 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Vanilleextrakt, Backfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cherry Coke Float Cupcakes mit Schokoladenschale , Schokoladenmousse in Schokoladenschale und Schokoladen-Dattel-Kuchen mit Schokoladen-Sticky-Toffee-Glasur .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad Celsius (350 Grad F) vor.
1 Tasse Zucker und 2 Tassen Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Backfett und 1/2 Tasse Zucker glatt rühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter die cremige Masse rühren, damit der Teig nicht zu fest wird. Vanille unterrühren.
Gießen Sie das Zuckerwasser in eine 2-Liter-Auflaufform. Geben Sie die Schokoladenmischung löffelweise in den Zuckersirup, um Knödel zu formen.
Im vorgeheizten Backofen 45–50 Minuten backen. Mit einer Schaumkelle die Knödel auf Teller geben, mit Sirup beträufeln und servieren.