Knusprige Austern auf Yucca Wurzelchips mit Habanero Honig Aioli

Knusprige Austern auf Yucca Wurzelchips mit Habanero Honig Aioli
Wenn $ 1.21 pro Portion falls in Ihrem Budget, Knusprige Austern auf Yucca-Wurzel-Chips mit Habanero Honig Aioli könnte eine enorme sein pescatarian rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 287 kalorien, 7g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Yucca-Wurzel, Dijon-Senf, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Knusprige Zitronen-Parmesan-Zucchini-Chips mit Basilikum-Aioli, Beviers BBQ Austern mit Habanero Salsa, und Chicken Nuggets mit knusprigen Kartoffelchips und Honigsenf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer Senf, Honig, Koriander, Habanero und Zitronensaft vermischen. Pürieren Sie dies zu einer glatten Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Habanero ChiliHabanero Chili
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Eigelb dazugeben und kurz pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
3
Entfernen Sie das durchsichtige Kunststoffstück von der Mitte des Mixerdeckels. Bei laufendem Mixer das Öl nach und nach in einem dünnen Strahl hinzufügen, bis sich die Mischung zu einer leicht emulgierten Mayonnaise verdickt. Mit Salz würzen und beiseite stellen.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Die dünn geschnittene Yucca-Wurzel in heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Fügen Sie 3 Zoll Sojaöl zu einer Fritteuse oder tiefen Pfanne hinzu und heizen Sie auf 375 Grad F. Mischen Sie das feine Meersalz und die Zitronenschale gleichmäßig und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines MeersalzFeines Meersalz
SojaölSojaöl
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Entfernen Sie die Yucca-Wurzelscheiben aus dem heißen Wasser und tupfen Sie sie trocken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Die getrockneten Yucca-Scheiben in das heiße Öl geben und 1 bis 2 Minuten braten, bis sie leicht braun sind. Schütteln Sie sie vorsichtig, wenn Sie sie aus der Friteuse nehmen, damit sie nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
ManiokManiok
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Legen Sie die Chips auf saugfähiges Papier und bestäuben Sie sie mit dem Zitronensalz, solange sie noch heiß sind. Beiseite.;
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1
Halten die 375 grad F der braten soja öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SojaölSojaöl
2
Buttermilch in eine flache Schüssel geben; in einer separaten flachen Schüssel Mehl hinzufügen. Zuerst Austern in Buttermilch geben und dann in die Schüssel mit dem Mehl geben. Werfen Sie Austern gerade genug in Mehl, um sie leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Austern in einen Frittierkorb geben und in das heiße Öl absenken. Austern 2 bis 3 Minuten oder hellbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Übertragen Sie Austern auf ein Papiertuch oder saugfähiges Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Zum Zusammenbauen einen Yucca-Wurzel-Chip auf einen Teller legen, knusprige Auster auf den Chip legen, einen Klecks Aioli auf die Auster geben und dann mit Pico de Gallo bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
ManiokManiok
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
AioliAioli
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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