Schokoladen-gefrostete goldene Cupcakes mit Kokosnuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Nonpareil-Bonbons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-gefrostete goldene Cupcakes mit Karamell und Brezeln, Kokosnuss-gefrostete Schokoladen-Cupcakes, und Frosted Coconut Cupcakes mit Kokosnussaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Kuchen : Heizen Sie den Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine 12-Tassen-Muffindose mit Papier- oder Folieneinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Aluminiumfolie
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Maisstärke, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer den Zucker mit den Eiern und dem Vanilleextrakt bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt und leicht verdickt schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen Sie die Butter und das Öl hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind, wobei Sie den Boden und die Seite der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten und die Milch in 3 abwechselnden Chargen hinzu und schlagen Sie sie zwischen den Zusätzen gut. Gießen Sie den Teig vorsichtig in die ausgekleideten Muffindosen und füllen Sie sie zu etwa zwei Dritteln voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
7
Backen Sie die Cupcakes in der Mitte des Ofens 20 bis 23 Minuten lang, bis sie federnd sind und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher oder Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Lassen Sie die Cupcakes in der Muffinform leicht abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Drahtgestell
1
Die gehackte Schokolade in eine hitzebeständige mittelgroße Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne mit Butter, Maissirup und Salz erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist. Gießen Sie die Mischung sofort über die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Schokolade
Butter
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
5 Minuten stehen lassen, dann glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Lassen Sie den Zuckerguss abkühlen und wischen Sie ihn gelegentlich, bis er dick genug ist, um die Cupcakes etwa 30 Minuten lang einzutauchen und zu glasieren. Für einen Zuckerguss, der fest genug ist, um sich auszubreiten, 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Frost die gekühlten Cupcakes, oben mit der gesüßten zerkleinerten Kokosnuss und Mini nonpareil Süßigkeiten.