Schokoladen-gefrostete goldene Cupcakes mit Kokosnuss

Schokoladen-gefrostete goldene Cupcakes mit Kokosnuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Nonpareil-Bonbons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-gefrostete goldene Cupcakes mit Karamell und Brezeln, Kokosnuss-gefrostete Schokoladen-Cupcakes, und Frosted Coconut Cupcakes mit Kokosnussaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Kuchen : Heizen Sie den Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 12-Tassen-Muffindose mit Papier- oder Folieneinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Maisstärke, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer den Zucker mit den Eiern und dem Vanilleextrakt bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt und leicht verdickt schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Butter und das Öl hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind, wobei Sie den Boden und die Seite der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten und die Milch in 3 abwechselnden Chargen hinzu und schlagen Sie sie zwischen den Zusätzen gut. Gießen Sie den Teig vorsichtig in die ausgekleideten Muffindosen und füllen Sie sie zu etwa zwei Dritteln voll.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
7
Backen Sie die Cupcakes in der Mitte des Ofens 20 bis 23 Minuten lang, bis sie federnd sind und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher oder Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Lassen Sie die Cupcakes in der Muffinform leicht abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
DrahtgestellDrahtgestell
1
Die gehackte Schokolade in eine hitzebeständige mittelgroße Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne mit Butter, Maissirup und Salz erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist. Gießen Sie die Mischung sofort über die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten stehen lassen, dann glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Lassen Sie den Zuckerguss abkühlen und wischen Sie ihn gelegentlich, bis er dick genug ist, um die Cupcakes etwa 30 Minuten lang einzutauchen und zu glasieren. Für einen Zuckerguss, der fest genug ist, um sich auszubreiten, 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Frost die gekühlten Cupcakes, oben mit der gesüßten zerkleinerten Kokosnuss und Mini nonpareil Süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Geschredderte KokosnussGesüßte Geschredderte Kokosnuss
CupcakeCupcake
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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