Schokoladen-Haferflocken-Kuchen
Schokoladen-Haferflocken-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 239 kalorien, 3g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Kakao, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 68 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Haferflocken-Kuchen, Schokoladen-Haferflocken-Kuchen, und Haferflocken Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Pfanne ein.
In einer großen Schüssel Haferflocken und Butter vermischen.
In kochendem Wasser mischen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Schlagen Sie den braunen Zucker, Eier und Vanille zusammen; Fügen Sie abgekühlte Hafermischung und gut mischen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Kakao sieben.
Zu den nassen Zutaten geben und gut mischen.
In die vorbereitete Pfanne geben.
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und Pfanne entfernen.