Schokoladen-Haselnuss-Fingerabdrücke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Rohe Schokoladen-Haselnuss-Erdbeermarmelade Fingerabdrücke, Schokoladen-Fingerabdrücke, und Schokoladen-Fingerabdrücke.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie das Ei, Eigelb und Vanille hinzu; gut mischen.
Mehl, Kakao und Salz mischen; Jeweils ein Drittel zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Nüsse einrühren.
Teig in 1-Zoll rollen. bälle; Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander. Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs einen 1/2-Zoll.-tiefe Vertiefung in der Mitte jeder Kugel; Füllen Sie mit 1/4 Teelöffel Konserven.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis es fest ist.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. Kurz vor dem Servieren leicht mit Puderzucker bestäuben.