Schokoladen-Haselnuss-Kuchen

Schokoladen-Haselnuss-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 2152 kalorien, 23 g Eiweiß, und 127g Fett pro Portion. Für $3.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Devil's Food-Kuchenmischung, halbsüße Schokoladenstückchen, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 26 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kahlua-Torte mit gesalzener Haselnuss-Schokoladen-Buttercreme, Schokoladen-Haselnusskuchen mit Pralinen-Schokoladen-Crunch, und Schokoladen-Haselnuss-Becherkuchen.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung mit den erforderlichen Zutaten sowie der Puddingmischung, Vanille und einer zusätzlichen 1/4 Tasse Wasser zu.
Teig gleichmäßig auf drei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Kuchenformen verteilen.
Bei der auf der Kuchenmischungsbox angegebenen Temperatur 18 bis 22 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen und kühlen Sie sie dann 30 Minuten lang im Kühlschrank.
In einem Wasserbad über kochendem Wasser Schokoladenstückchen schmelzen. Nach und nach 1/4 Tasse Schlagsahne unter ständigem Rühren glatt rühren.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. 3/4 Tasse Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Schlagsahne in die abgekühlte Schokoladenmischung falten. 1/2 Tasse der fein gehackten Haselnüsse einrühren. 30 Minuten abkühlen lassen.
Die restlichen 2 Tassen Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann die restlichen 1/2 Tassen gehackten Haselnüsse unterheben. Abkühlen lassen, bis der Kuchen gefroren ist.
1 Kuchenschicht auf die Kuchenplatte legen.
1/2 der gekühlten Schokoladenmischung darüber verteilen.
Fügen Sie eine weitere Kuchenschicht hinzu.
Mit weiteren 1/2 der Schokoladenmischung bestreichen. Mit der letzten Kuchenschicht belegen. Den ganzen Kuchen mit Haselnuss-Schlagsahne bestreichen.
12 ganze Haselnüsse als Garnierung um den oberen äußeren Rand des Kuchens legen. Dieser Kuchen sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden.