Schokoladen-Haselnuss-Kuchen

Schokoladen-Haselnuss-Kuchen
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 2152 kalorien, 23 g Eiweiß, und 127g Fett pro Portion. Für $3.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Devil's Food-Kuchenmischung, halbsüße Schokoladenstückchen, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 26 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kahlua-Torte mit gesalzener Haselnuss-Schokoladen-Buttercreme, Schokoladen-Haselnusskuchen mit Pralinen-Schokoladen-Crunch, und Schokoladen-Haselnuss-Becherkuchen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung mit den erforderlichen Zutaten sowie der Puddingmischung, Vanille und einer zusätzlichen 1/4 Tasse Wasser zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Teig gleichmäßig auf drei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Kuchenformen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3
Bei der auf der Kuchenmischungsbox angegebenen Temperatur 18 bis 22 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen und kühlen Sie sie dann 30 Minuten lang im Kühlschrank.
5
In einem Wasserbad über kochendem Wasser Schokoladenstückchen schmelzen. Nach und nach 1/4 Tasse Schlagsahne unter ständigem Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
6
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. 3/4 Tasse Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Schlagsahne in die abgekühlte Schokoladenmischung falten. 1/2 Tasse der fein gehackten Haselnüsse einrühren. 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
7
Die restlichen 2 Tassen Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann die restlichen 1/2 Tassen gehackten Haselnüsse unterheben. Abkühlen lassen, bis der Kuchen gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
8
1 Kuchenschicht auf die Kuchenplatte legen.
9
1/2 der gekühlten Schokoladenmischung darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
10
Fügen Sie eine weitere Kuchenschicht hinzu.
11
Mit weiteren 1/2 der Schokoladenmischung bestreichen. Mit der letzten Kuchenschicht belegen. Den ganzen Kuchen mit Haselnuss-Schlagsahne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
12
12 ganze Haselnüsse als Garnierung um den oberen äußeren Rand des Kuchens legen. Dieser Kuchen sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score15
Magazin