Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie knusprigen Speck, Tomaten, Saft von 1 Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1%. iemlich gut. Versuchen Surf and Turf: Steak und Hummer mit würzig geröstetem Knoblauch Chimichurri Butter, Gegrillte Surf- und Rasen-Kabobs, und Gegrillte Surf & Turf Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hummer, Mayonnaise, Zitronensaft und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Wenn bereit zu dienen, saison burger patties großzügig mit salz und pfeffer und kochen burger zu gewünschten doneness auf einem heißen grill oder in einer pfanne auf dem herd, 125 ° F für medium rare oder 135 ° F für medium, topping mit käse für last minute kochen.
Lassen Sie Burger Patties für 5 Minuten von der Hitze ruhen.
Top Bottom Brötchen mit Mayonnaise, Tomaten und Salat. Top mit burger patty, dann teilen HUMMER-Salat-Mischung gleichmäßig zwischen Burger. Top jeden Burger mit 2 Scheiben Speck. Burger schließen und sofort servieren.