Schokoladen-Kaffee
Schokoladenkaffee benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Für 67 cent pro Portion, erhalten Sie ein Getränk, das 12 dient. Eine Portion enthält 353 kalorien, 4 g Eiweiß, und 30 g Fett. 166 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Vanilleextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 32%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kaffeemuffins mit Schokoladenstückchen + Millstone House Blend Kaffee, Kokos-Eiskaffee... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts, und Schokoladen-Kaffee-Cupcakes mit Kaffee-Buttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
Zucker, Kakao und Wasser in einem großen, schweren Topf glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und verquirlen, bis die Mischung beim Anheben des Schneebesens weiche Spitzen bildet und einer dicken heißen Fondantsauce ähnelt, etwa 35 Minuten.
Vom Herd nehmen; Vanille und Salz unterrühren.
In eine Schüssel geben; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Die Schokoladenmischung schlagen.
Fügen Sie 2 Tassen Schlagsahne hinzu; gut mischen. Restliche Schlagsahne unterheben. Für jede Portion etwa 1/2 Tasse Schokoladencreme in 2/3 Tasse Kaffee oder Milch geben; zum Mischen umrühren.