Schokoladen-Karamell-Käsekuchen

Schokoladen-Karamell-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Graham Cracker Krümel und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladen-Topping, Schokoladen-Karamell-Käsekuchen, und Schokoladen-Karamell-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 10-Zoll-Springform-Pfanne leicht mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Graham Cracker Krümel mit dem Kakaopulver und 1 Tasse Zucker. Mit geschmolzener Butter werfen. Drücken Sie in den Boden und 1 bis 2 Zoll nach oben die Seiten der vorbereiteten Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Bringen Sie 2 Tassen Zucker und das Wasser in einem großen Topf mit schwerem Boden zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie ohne Rühren weiter, bis die Mischung eine tiefe, goldene Farbe angenommen hat, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Vom Herd nehmen und vorsichtig die schwere Sahne einfüllen (die Mischung sprudelt kräftig). Bringen Sie das Karamell bei schwacher Hitze auf den Herd und rühren Sie, bis es vollständig verflüssigt ist. Die Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist, dann die saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Den Frischkäse in einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Fügen Sie Karamellmischung hinzu und mischen Sie gut, wobei Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach jeder Zugabe ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Vanille mit dem letzten ei.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
10
Mischen, bis gut eingearbeitet, dann gießen Mischung in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Stellen Sie die Pfanne in ein heißes Wasserbad, wobei das Wasser auf halber Höhe der Seiten der Springform kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
12
Backen Sie in der Mitte des vorgeheizten Ofens, bis die Mitte eingestellt ist, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Der Käsekuchen ist fertig, wenn die mittleren 3 oder 4 Zoll noch etwas wackelig sind. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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