Schnell und einfach Clam Chowder

Schnell und einfach Clam Chowder
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie schnell und einfach Clam Chowder aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 346 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Wenn Sie New England Clam Chowder, schwere Schlagsahne, kondensierte Selleriesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe. Dieses Rezept wird von 528 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schnell und einfach Clam Chowder, Schnelle Clam Chowder, und Schnelle Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Selleriesuppe, Kartoffelsuppe, Muschelsuppe, 1 Dose undrainierte Muscheln, 1 Dose abgelassene Muscheln, Halb- und Halbcreme und Schlagsahne in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
Creme Der KartoffelsuppeCreme Der Kartoffelsuppe
CremeCreme
Clam ChowderClam Chowder
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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