Schokoladen-Karamell-Nuss-Kuchen
Schokolade-Karamell-Nuss-Kuchen erfordert um 2 Stunden und 57 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Dieses dessert hat 170 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Wenn Sie Butter, Schokoladen-Instant-Pudding- und Tortenfüllungsmischung, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Schokoladenkuchen mit Milch-Schokoladen-Crunch und Karamellsauce, und Schokoladenkuchen mit gesalzenem Karamell und weißer Schokoladenbuttercreme.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für geriffeltes Rohr, dunkle oder Antihaftpfanne). Fett und mehl 12-tasse geriffelte rohr kuchen pan oder 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan, oder spray mit backen spray mit mehl.
In große schüssel, beat kuchen mix, trockenen pudding mix, wasser, butter und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Schokoladenstückchen einrühren.
Backen 46 zu 54 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 15 Minuten in der Pfanne.
Von der Pfanne auf den Teller nehmen. Kühl 10 Minuten. Prick oben auf warmen Kuchen mehrmals mit Gabel; verbreiten Karamell Topping über Kuchen.
Mit Nüssen bestreuen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Shop abgedeckt.