Schokoladen-Karamell-Torte mit betrunkenen Himbeeren und Vanille Creme Fraiche
Schokoladen-Karamell-Torte mit betrunkenen Himbeeren und Vanille Creme Fraiche könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladentarte mit Crème Fraîche & Himbeeren, Pain Perdu mit Crème Fraîche und Himbeeren, und Pekannuss und Schokoladentarte mit Bourbon geschlagener Crème Fraîche.
Anweisungen
1
Position rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 375 °F. Butter 9-zoll torte pan mit abnehmbaren boden. Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Backofen
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Butter hinzu; verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Eigelb hinzufügen; verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
4
Fügen Sie Kakaonibs hinzu; Mischen Sie mit Ein / Aus-Wendungen. Teig auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakao-nibs
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca. In der Pfanne auf dem Rack abkühlen lassen, während die Karamellfüllung zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Kombinieren Sie Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ohne Rühren, bis die Mischung tief bernsteinfarben ist, gelegentlich bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit nasser Gebäckbürste und wirbelnder Pfanne, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Vom Herd nehmen; Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
3
Butter hinzufügen und bei schwacher Hitze umrühren, bis das Karamell vollständig glatt ist. Samen von Vanilleschoten einkratzen; Salz einrühren. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Karamell
Butter
Seeds
Salz
4
Gießen Sie warmes Karamell in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kruste
5
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis sie vollständig abgekühlt sind, ca.
1
Sahne in kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
3
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Lassen Sie stehen, bis leicht abgekühlt, aber immer noch gießbar, über 10 Minuten.
5
Ganache gleichmäßig über Karamellfüllung gießen. Refrigerate Torte aufgedeckt, bis Schokolade fest ist, ca. do ahead Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Karamell
6
Pinsel oben auf Torte mit Goldstaub, falls gewünscht.
7
Torte in dünne Scheiben schneiden. Ordnen Sie 1 Scheibe, auf jeder Platte. Löffel Beeren und crème fraîche zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Beeren
8
* Stücke von geschälten gerösteten Kakaobohnen; erhältlich in vielen Fachgeschäften oder bei chocosphere.com .