Schokoladen-Kastanien-Gebäck
Schokoladen-Kastanien-Gebäck erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus halbsüßem Schokoladenbackriegel, Milch, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so toll ist. Versuchen Schokoladen-Mandel-Gebäck, Mini Schokolade Nuss Gebäck, und Schokoladen- und Haselnussgebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gebäckschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung vorbereiten; beiseite stellen.
Kastanien, 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Milch in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kastanien weich sind und die Mischung dicker wird.
Mikrowelle Schokolade in einer Glasschüssel bei hohen 30 Sekunden bis 1 Minute oder bis geschmolzen, einmal umrühren.
Kastanienmischung vom Herd nehmen. Geschmolzene Schokolade und Rum einrühren.
Verarbeiten Sie die Kastanienmischung in Chargen in einer Küchenmaschine, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Vollständig abkühlen.
Sahne mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne vorsichtig in die Mischung falten. (
Mischung wird weich sein.) Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Löffel Mischung in vorbereitete Gebäckschalen.
Garnieren, falls gewünscht.