Schokoladen-Kirsch-Biscotti

Schokoladen-Kirsch-Biscotti
Schokoladen-Kirsch-Biscotti ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Kirsch-Biscotti, Schokoladen-Kirsch-Biscotti, und Schokolade-Pistazie-Kirsche Biscotti.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Zucker und Eier mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie Öl und Extrakte hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Kirschen und Schokoladenstückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CherriesCherries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Teig halbieren; auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Formen Sie jede Portion zu einer 10 Zoll langen Rolle und glätten Sie sie auf eine Dicke von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Rollen vom Backblech nehmen und 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 20 (1/2-Zoll) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Scheiben, geschnittene Seiten nach unten, auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch beim Abkühlen aus).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin