Schokoladen-Kirsch-Biscotti
Schokoladen-Kirsch-Biscotti ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Kirsch-Biscotti, Schokoladen-Kirsch-Biscotti, und Schokolade-Pistazie-Kirsche Biscotti.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zucker und Eier mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen (ca.
Fügen Sie Öl und Extrakte hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Kirschen und Schokoladenstückchen unterrühren.
Teig halbieren; auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Formen Sie jede Portion zu einer 10 Zoll langen Rolle und glätten Sie sie auf eine Dicke von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Rollen vom Backblech nehmen und 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 20 (1/2-Zoll) Scheiben.
Scheiben, geschnittene Seiten nach unten, auf Backblech legen.
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch beim Abkühlen aus).
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.