Schokoladen-Kirsch Charlottes

Schokoladen-Kirsch Charlottes
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, feine bittersüße Schokolade, Begleitung: leicht Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Hackfleisch Charlottes, Warme Apfel-Charlottes, und Aprikose & Apfel Charlottes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen, Kirsch und Zucker in einem kleinen Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KirschKirsch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 15 Minuten. Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
3
Sahne, Schokolade und eine Prise Salz in einem anderen kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und 1 Esslöffel Butter hinzufügen, rühren bis eingearbeitet, dann gekochte Kirschen mit einer Flüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ButterButter
5
Die Füllung in eine Metallschüssel geben und unter gelegentlichem Rühren einfrieren, bis sie fest, aber nicht fest gefroren ist, etwa 2 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie 12 Runden aus Brotscheiben mit einem Ausstecher aus und schneiden Sie dann 42 Rechtecke (2 x 1 1/2 Zoll) aus den Garnituren und den restlichen Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
8
1 Seite jeder Runde und jedes Rechtecks mit etwas restlicher Butter bestreichen. 6 Runden, gebutterte Seiten nach unten, in Formen geben und die Seiten mit Rechtecken ausrichten (5 bis 7 pro Form), gebutterte Seiten gegen Schimmel, vertikal anordnen und leicht überlappen, vorsichtig drücken, um zu haften. Schneiden Sie jeden Überhang bündig mit Felgen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
9
Teilen Sie die Füllung unter Formen und oben mit 6 restlichen Brotrunden, Butterseiten nach oben, Drücken Sie vorsichtig, um in den Brotrand zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
10
Backen Sie Charlottes in Formen auf einem Backblech in der Mitte des Ofens, bis das Brot golden ist, ca. Cool 5 Minuten, dann invertieren Platten über Charlottes und invertieren Charlottes auf Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Warm servieren.
12
* Erhältlich bei Broadway Panhandler (866-266-5927 oder 212-966-3434).
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin