Schokoladen-Kirsch-Fudge

Schokoladen-Kirsch-Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandelextrakt, Mandeln, Kondensmilch und halbsüße Schokoladenstückchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so toll. Schokoladen-Kirsch-Fudge, Schokoladen-Kirsch-Fudge-Riegel, und Dunkler Schokoladen-Kirsch-Fudge sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel Milch- und Schokoladenstückchen. 1 Minute oder bis die Chips geschmolzen sind und die Mischung beim Rühren glatt ist. Mandeln, Kirschen und Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CherriesCherries
MandelMandel
ExtrahierenExtrahieren
PommesPommes
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Gleichmäßig in einem gefetteten 8-Zoll verteilen. quadratische Pfanne. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In Quadrate schneiden. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Fudge. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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