Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen
Eine Portion enthält 562 kalorien, 9 g Eiweiß, und 39 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokolade, Vanilleextrakt, Schokoladenwaffelkrümel und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen, Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen, und Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Schokoladenkrümel und Butter vermischen. Drücken Sie auf den Boden und 1 in. an den Seiten eines gefetteten 10-Zoll. Springform.
Bei 350 ° 8 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Eier hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles zusammen ist. Geschmolzene Schokolade und Vanille einrühren. Kirschen und Pekannüsse vorsichtig unterheben.
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
In der Mikrowelle die halbsüße Schokolade, Butter und 1 Teelöffel Backfett schmelzen; glatt rühren. 2 Minuten abkühlen lassen; über den Käsekuchen gießen.
Über die Oberseite verteilen und an den Seiten herunterlaufen lassen. Cool.
In einem kleinen Topf weiße Schokolade und restliches Backfett schmelzen.
Nieselregen über die Spitze. Cool. Im Kühlschrank aufbewahren.