Schokoladen-Kirschkuchen
Schokoladenkirschkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 21 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Schlagsahne, Zucker, Vanillewaffelkrümel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Schokoladenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad F (190 Grad C.) In einer mittelgroßen Schüssel, kombinieren Krümel und 1/4 Tasse weiche Butter. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten einer 8-Zoll-Tortenform.
Im vorgeheizten Ofen 8 Minuten backen. Cool.
In einer mikrowellensicheren Schüssel, Mikrowelle Schokolade bis geschmolzen. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade glatt ist. Beiseite. In einer großen Schüssel, Sahne, 1/2 Tasse butter und Zucker bis leicht und flauschig. Geschmolzene Schokolade, Salz und Vanille einrühren.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie 5 Minuten für jedes Ei. Gehackte Kirschen einrühren.
In gekühlte Kruste verteilen. Chill 4 Stunden.
Vor dem Servieren Kuchen mit Schlagsahne und Maraschino-Kirschen garnieren.