Schokoladen-Kokos-Cupcakes
Schokoladen-Kokos-Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Zucker, Vanillanextrakt, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladen-Cupcakes mit Kokosnuss-Zuckerguss {Almond Joy Cupcakes}, Hershey ' s Coconut Creme Kisses & Schokolade Cupcakes mit Vanille-Kokos-Glasur, und Schokoladen-Kokos-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit. Schlagen Sie in Kokosnuss-Extrakt.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Kokosmilch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger geschwindigkeit, bis nach jeder zugabe gemischt, stoppen zu kratzen unten seiten von schüssel wie benötigt.
Fügen Sie 1 Tasse Kokosnuss hinzu und mischen Sie gut.
Löffel teig in 18 muffin tassen gefüttert mit muffin tasse liner.
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt mit feuchten Krümel klammern.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Top cupcakes mit Kokos-Marshmallow Buttercreme Zuckerguss. Top mit restlichen 2 Tassen Kokosnuss; mit Schokoladenganache beträufeln.
Garnieren, falls gewünscht.