Schokoladen-Kokos-Gugelhupfkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Instant-Schokoladenpuddingmischung, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kokos-Bundt-Kuchen | #BundtaMonth, Kokos-Sauerrahm-Schokoladen-Schneeball-Bundt-Kuchen, und Bananen-Kokos-Bundt®-Kuchen.
Anweisungen
Kuchenmischung, Puddingmischung, Eier, Öl, Wasser und Vanille in einer großen Schüssel vermengen. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
Gießen Sie 3 Tassen in einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll. geriffelte Rohrpfanne. Kokosnuss, Milch und Extrakt in einer kleinen Schüssel vermengen. Löffelweise auf den Teig geben. Mit dem restlichen Teig bedecken.
Bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen. Frost mit Schokoladenglasur.