Schokoladen-Kokos-Pekannuss-Milchreis mit Karamellsauce
Schokoladen-Kokosnuss-Pekannuss-Milchreis mit Karamellsauce ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 658 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. 184 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich so leckere milchfreie Original Kaffeesahne, Vanillanextrakt, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kokos-Karamell-Milchreis, Pralinen-Brot-Pudding mit Karamell-Pekannuss-Sauce, und Kokospudding mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einen Topf geben und gut mischen. Zum Kochen bringen. Auf köcheln lassen und abdecken, etwa 12 Minuten kochen oder bis der Reis vollständig durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Warm oder kalt servieren, garniert mit Karamell, zusätzlichen Pekannüssen, Kokosnuss und rasierter Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Karamell
Kokosnuss
Pekannüsse
3
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.Bringen Sie die Hitze auf mittlere Höhe und kochen Sie noch ein paar Minuten, bis der Zucker braun wird. An dieser Stelle Schneebesen in Kokosmilch Creamer, Vanille und Margarine. Weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kaffee Creamer
Vanille
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Bis zu einer Woche gekühlt aufbewahren.