Schokoladen-Kühlschrank-Kuchen
Schokoladenkühlschrankkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1431 Kalorien, 17g protein, und 103g Fett. Wenn Sie Pistazien, Pekannüsse, Verdauungskekse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kühlschrank-Kuchen, Schokoladen-Kühlschrank-Kuchen, und Schokoladen-Kühlschrank-Kuchen.
Anweisungen
Brechen Sie die Kekse in kleine Stücke direkt in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Pekannüsse, Pistazien, Kirschen und Baiser hinzu.
Die restlichen Zutaten mit Ausnahme des Kakaopulvers in eine Schüssel geben und bei schwacher Hitze über eine Pfanne mit kochendem Wasser geben, um zu schmelzen.
Mischen Sie die Zutaten zusammen und legen Sie sie in den Behälter, der als Ihre Form fungiert. Um beim Herausdrehen zu helfen, legen Sie einen 12 x 8 Zoll (30 x 20 Zentimeter) großen Behälter mit Frischhaltefolie aus und lassen Sie zuerst viel zusätzlichen Film an den Rändern, um die Oberseite zu falten.
Im Kühlschrank lassen, um zu festigen, dann herausdrehen und in klobige Scheiben schneiden. Dieser Kuchen kann in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden und verbessert sich tatsächlich nach ein paar Tagen.