Schokoladen-Lava-Muffins

Schokoladen-Lava-Muffins
Schokolade Lava Muffins erfordert über 32 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billige Mahlzeit am Morgen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Lava-Muffins, Mexikanische Schokoladen-Lava-Muffins, und Roter Samt geschmolzene Schokolade Lava Kuchen mit Schokolade Ganache Zentrum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Stellen Sie eine kleine Metallschüssel mit kochendem Wasser über einen Topf. Schokolade und Butter in der Schüssel schmelzen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
In einer großen Rührschüssel Zucker, Mehl und Salz vermischen. Sieben Sie diese in die Schokolade und mischen Sie sie gut mit einem elektrischen Handmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Fügen Sie Eier einzeln hinzu, wobei Sie jedes Ei vollständig einbeziehen, bevor Sie das nächste hinzufügen. Beat bei hohen, bis der Teig cremig und hellt in der Farbe, ca. Chill-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Die Oberseite und jede Tasse der Muffinform mit Butter bestreichen. Mit dem Kakaopulver bestäuben und überschüssiges schütteln. Löffel Mischung in Pfanne mit einer 4-Unzen-Schaufel oder Kelle.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
10 bis 11 Minuten backen. Außenseiten sollten kuchenartig sein und Zentren sollten klebrig sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Während Muffins im Ofen sind, schmelzen Sie das Eis in einem kleinen Topf. Das Espressopulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Über warmen Muffins servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin