Schokolade Lava Muffins erfordert über 32 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billige Mahlzeit am Morgen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Lava-Muffins, Mexikanische Schokoladen-Lava-Muffins, und Roter Samt geschmolzene Schokolade Lava Kuchen mit Schokolade Ganache Zentrum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Stellen Sie eine kleine Metallschüssel mit kochendem Wasser über einen Topf. Schokolade und Butter in der Schüssel schmelzen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In einer großen Rührschüssel Zucker, Mehl und Salz vermischen. Sieben Sie diese in die Schokolade und mischen Sie sie gut mit einem elektrischen Handmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Fügen Sie Eier einzeln hinzu, wobei Sie jedes Ei vollständig einbeziehen, bevor Sie das nächste hinzufügen. Beat bei hohen, bis der Teig cremig und hellt in der Farbe, ca. Chill-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Die Oberseite und jede Tasse der Muffinform mit Butter bestreichen. Mit dem Kakaopulver bestäuben und überschüssiges schütteln. Löffel Mischung in Pfanne mit einer 4-Unzen-Schaufel oder Kelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Schöpflöffel
6
10 bis 11 Minuten backen. Außenseiten sollten kuchenartig sein und Zentren sollten klebrig sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Während Muffins im Ofen sind, schmelzen Sie das Eis in einem kleinen Topf. Das Espressopulver einrühren.