Schokoladen-Lava-Muffins
Schokolade Lava Muffins erfordert über 32 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billige Mahlzeit am Morgen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Lava-Muffins, Mexikanische Schokoladen-Lava-Muffins, und Roter Samt geschmolzene Schokolade Lava Kuchen mit Schokolade Ganache Zentrum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Stellen Sie eine kleine Metallschüssel mit kochendem Wasser über einen Topf. Schokolade und Butter in der Schüssel schmelzen. Vanille einrühren.
In einer großen Rührschüssel Zucker, Mehl und Salz vermischen. Sieben Sie diese in die Schokolade und mischen Sie sie gut mit einem elektrischen Handmixer.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu, wobei Sie jedes Ei vollständig einbeziehen, bevor Sie das nächste hinzufügen. Beat bei hohen, bis der Teig cremig und hellt in der Farbe, ca. Chill-Mischung.
Die Oberseite und jede Tasse der Muffinform mit Butter bestreichen. Mit dem Kakaopulver bestäuben und überschüssiges schütteln. Löffel Mischung in Pfanne mit einer 4-Unzen-Schaufel oder Kelle.
10 bis 11 Minuten backen. Außenseiten sollten kuchenartig sein und Zentren sollten klebrig sein.
Während Muffins im Ofen sind, schmelzen Sie das Eis in einem kleinen Topf. Das Espressopulver einrühren.
Über warmen Muffins servieren.