Schokoladen-Lava-Muffins

Schokoladen-Lava-Muffins
Schokolade Lava Muffins erfordert über 32 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billige Mahlzeit am Morgen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Lava-Muffins, Mexikanische Schokoladen-Lava-Muffins, und Roter Samt geschmolzene Schokolade Lava Kuchen mit Schokolade Ganache Zentrum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Stellen Sie eine kleine Metallschüssel mit kochendem Wasser über einen Topf. Schokolade und Butter in der Schüssel schmelzen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer großen Rührschüssel Zucker, Mehl und Salz vermischen. Sieben Sie diese in die Schokolade und mischen Sie sie gut mit einem elektrischen Handmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Fügen Sie Eier einzeln hinzu, wobei Sie jedes Ei vollständig einbeziehen, bevor Sie das nächste hinzufügen. Beat bei hohen, bis der Teig cremig und hellt in der Farbe, ca. Chill-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Die Oberseite und jede Tasse der Muffinform mit Butter bestreichen. Mit dem Kakaopulver bestäuben und überschüssiges schütteln. Löffel Mischung in Pfanne mit einer 4-Unzen-Schaufel oder Kelle.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
10 bis 11 Minuten backen. Außenseiten sollten kuchenartig sein und Zentren sollten klebrig sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Während Muffins im Ofen sind, schmelzen Sie das Eis in einem kleinen Topf. Das Espressopulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Über warmen Muffins servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin