Schokoladen-Mandarinen-Cannoli-Cupcakes dauert ungefähr 1 stunde und 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 427 kalorien, 6 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 24 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Schokoladenstückchen, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 132 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Viele Leute mochten dieses Dessert sehr. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladen-Mandarinen-Cannoli-Cupcakes, Cannoli mit Mandarinen-Mandel-Füllung, und Schokoladen-Cannoli-Cupcakes mit Himbeer-Ricotta-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Cupcakes: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. Eine Mini-Cupcake-Pfanne mit 24 Mini-Cupcake-Liner oder eine normal große Cupcake-Pfanne mit 12 Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. Mischen Sie in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Wasser, Mayonnaise und Kakaopulver zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über Puderzucker
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Kristallzucker-Mehl-Mischung hinzu und mischen Sie sie 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit. Mit einem Schüsselschaber die Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu zwei Dritteln mit Teig und backen Sie sie 25 bis 35 Minuten lang goldbraun und durchgebacken. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Für die Füllung: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Ricotta, Puderzucker und Mandarinenschale bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alle Komponenten gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Durch Kuchen
Tangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Für die Ganache: Die schwere Schlagsahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze leicht aufkochen lassen. Sofort vom Herd nehmen und über Schokoladenstückchen in ein Glas oder eine hitzebeständige Schüssel gießen. Rühren Sie die Mischung vorsichtig um, bis alle Schokoladenstückchen geschmolzen sind. In den Kühlschrank stellen, um den Kühl- und Verdickungsprozess zu beschleunigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Für die kandierten Mandarinen: Die Mandarinen in 12 mitteldünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
8
Streuen Sie eine dicke Schicht Zucker in einen mittelgroßen Topf und legen Sie die Mandarinenscheiben in den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Streuen Sie eine weitere dicke Schicht Zucker über die Mandarinenscheiben und kochen Sie die Früchte bei mittlerer Hitze, bis sie karamellfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Gelbe Und Grüne Lakritze
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entfernen Sie die Mandarinenscheiben mit einer Zange auf einem hitzebeständigen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Zusammenbauen: Die Cupcakes entkernen, indem Sie jeweils ein kleines Messer in die Mitte nehmen und in einem Kreis von oben nach unten in den Kuchen schneiden. Füllen Sie dieses Loch mit dem Mandarinenkäse, bis die Füllung die Oberseite des Kuchens erreicht. Legen Sie mit einem Messer ein bisschen Schokoladenganache auf die Oberseite des Cupcakes in der Nähe der Füllung. Einen Keil des Tuile-Kekses in die Füllung stecken und mit einer Scheibe kandierter Mandarine garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Tangerine
Schuhschnur Lakritze
Cranberrysauce Zum Servieren
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
12
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Mischen Sie die lila Lebensmittelfarbe, Wodka und Maisstärke zusammen, bis die gewünschte Konsistenz der lebensmittelechten Farbe erreicht ist. Spritzen Sie die Farbe mit einem mittelgroßen Rundpinsel abstrakt auf den Tuile-Keks. Brechen Sie den Keks in unvollkommene Formen (etwa 3 Zoll große Stücke).
Cupcakes auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.