Schokoladen-Mandel-Biscotti
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schokoladenmandel-Biscotti aus. Dieses Rezept is für 13 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 140 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so herausragend. Versuchen Schokoladen-Mandel-Biscotti, Mandel-Schokoladen-Biscotti, und Schokoladen-Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und halbsüße Schokolade unterrühren, bis alles vermischt ist. Kaffeegranulat in heißem Wasser auflösen; in Schokoladenmischung schlagen.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zur Schokoladenmischung geben.
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen; Mandeln unterkneten. Auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech Teig zu einem 12-Zoll formen. x 3 Zoll. Rechteck.
Bei 350 ° 28-30 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. 10 Minuten abkühlen lassen.
Auf ein Schneidebrett geben; mit einem gezackten Messer diagonal in 13 Scheiben schneiden.
Die geschnittene Seite nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
20-25 Minuten backen oder bis sie fest und knusprig sind, einmal wenden.
Zum Abkühlen auf einen Rost legen.
Weiße Schokolade über die Biscotti träufeln; stehen lassen, bis sie fest sind. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.