Schokoladen-Mandel-Cupcakes mit flauschigem Kokosnuss-Zuckerguss
Schokoladen-Mandel-Cupcakes mit flauschigem Kokosnuss-Zuckerguss sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 721 Kalorien, 9g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Minute Zuckerguss, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Cupcakes mit Kokosnuss-Zuckerguss {Almond Joy Cupcakes}, Mandel-Cupcakes mit Schokoladen-Kokos-Zuckerguss, und Deutsche Schokoladen-Cupcakes mit Kokos-Mandel-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter-muffin-Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In der Küchenmaschine Mandeln und 1/2 Tasse Zucker fein gemahlen verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie 2 lose verpackte Tassen Kokosnuss geschreddert und Puls zweimal leicht hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
4
Mischung in mittelgroße Schüssel geben und in Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
In Metallschüssel über Pfanne mit kaum kochendem Wasser, Schokolade schmelzen, Rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
7
Mit elektrischen Mixer, schlagen Butter und restlichen 1 Tasse Zucker bei hoher Geschwindigkeit, bis flauschig, ca. Eier 1 auf einmal schlagen und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
8
Geschmolzene Schokolade hinzufügen und mit mäßiger Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
9
Fügen Sie 1/2 der Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
10
Fügen Sie Kokosmilch und Vanille hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Vanille
11
Restliche Mehlmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
12
Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher, Füllung fast nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
13
Backen, bis die in der Mitte von 1 Kuchen eingefügt sauber herauskommt, ca. Cool in Pfannen auf racks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Gießen Sie die verbleibende zerkleinerte Kokosnuss in eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform. Führen Sie kleine Messer um Kanten von Pfannen und unmold Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Messer
15
Zuckerguss auf Kuchen verteilen und jeweils in Kokosnuss umdrehen, um Zuckerguss großzügig zu beschichten.