Schokoladen-Mandel-Dessert

Schokoladen-Mandel-Dessert
Das Schokoladen-Mandel-Dessert dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Dessert hat 214 Kalorien , 5 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 73 Cent pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchschokoladenriegel, Engelskuchen, Milch und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % , was eher schlecht ist. Schokoladen-Mandel-Dessert-Crepes , Schokoladen-Mandel-Peitsche-Dessert-Shooter und venezianisches Mandel-Dessert sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Hälfte der Kuchenwürfel in einem ungefetteten 13-Zoll-Teig an. x 9 Zoll. Gericht; beiseite legen. In einem großen Topf Milch und Puddingmischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 3,4 Unzen) Schokoladenpuddingmischung Zum Kochen Und Servieren2 Packungen (je 3,4 Unzen) Schokoladenpuddingmischung Zum Kochen Und Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packungen Pro Stück) Schokoladenpudding-Mischung Zum Kochen Und ServierenPackungen Pro Stück) Schokoladenpudding-Mischung Zum Kochen Und Servieren
1 Schokoriegel Milchschokolade (1,55 Unzen), Gehackt1 Schokoriegel Milchschokolade (1,55 Unzen), Gehackt
2
Schokoriegel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung kocht. 1-2 Minuten länger kochen und rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Englischer Toffee-Schokoriegel, GehacktEnglischer Toffee-Schokoriegel, Gehackt
3
Die Hälfte des Puddings über die Kuchenwürfel gießen.
4
Mit der Hälfte der Mandeln bestreuen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
5
Den restlichen Pudding in eine kleine Schüssel geben. abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Restliche Kuchenwürfel auf dem Dessert anrichten.
7
Gekühlten Pudding verquirlen; Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Darüber verteilen und mit den restlichen Mandeln bestreuen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
9
In Quadrate schneiden.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Als Nachtisch eignen sich Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti hervorragend. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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