Koreanischer Schalotten-Pfannkuchen mit Garnelen, Speck und Kimchi
Das Rezept koreanischer Schalotten-Pfannkuchen mit Garnelen, Speck und Kimchi ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 17g protein, und 30 G Fett. Für $2.13 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man kocht: Koreanischer Schalotten-Pfannkuchen (pajeon, p'ajon oder pa jun), Abendessen heute Abend: Garnelen und Schalotten Pfannkuchen, und Kimchi Mandu (Koreanische Kimchi-Knödel).
Anweisungen
1
Ei und Wasser verquirlen, bis sie homogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Mehl und Reismehl hinzufügen und verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Reisessig, Chiliflocken und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Reisessig
Sojasauce
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie den Speck zu einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fett gerendert ist und die Speckstücke knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Garnelenstücke hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie, bis die Garnelen rosa werden, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Fügen Sie das gehackte Kimchi hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie, bis das Kimchi heiß ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kimchi
7
Mischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Den Backofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
1/2 Esslöffel Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie 1/4 der Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
11
Gießen Sie 1/4 Tasse des Eierteigs hinein und kippen Sie die Pfanne so, dass der gesamte Boden bedeckt ist. Kochen, bis der Boden leicht gebräunt ist, etwa zwei Minuten. Drehen Sie den kleinen Pfannkuchen mit einem Spatel um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite, bis er leicht gebräunt ist, weitere zwei Minuten. Wenn Sie fertig sind, schieben Sie den Pfannkuchen auf einen Teller und geben Sie ihn in den warmen Ofen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis drei weitere abgeschlossen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Backofen
Pfanne
12
Nehmen Sie die Platten vorsichtig aus dem Ofen. Jeweils mit einer Handvoll Salat und einem Viertel der Kimchi-Garnelen-Mischung belegen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.