St. Benedict Belgian Dark Strong Ale (für fortgeschrittene Homebrewers)
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie St. Benedict Belgian Dark Strong Ale (für fortgeschrittene Hausbrauer) aus. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion enthält 923 Kalorien, 52g protein, und 19 G Fett. 61 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen candi inc. nehmen Sie belgischen Candi-Sirup, Maris Otter Malz, Turbinado Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Imperial IPA (Für fortgeschrittene Homebrewers), Sour Saison (Für fortgeschrittene Homebrewers), und Russische Imperial Stout (Für Fortgeschrittene Brauer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
19 1/2 Liter Leitungswasser auf 71° erhitzen und zu Mash Tun geben.
Mash-in langsam, zugabe alle körner zu die mash tun unter rühren zu verhindern verklumpung. Die Maischetemperatur sollte sich auf 149 ° F ausgleichen.
In einem separaten Behälter 12 1/2 Liter Leitungswasser auf 202 ° F erhitzen.
Mash out durch Zugabe von 12 1/2 Liter 202 ° F Leitungswasser zu Mash tun unter Rühren, nachdem die Maische für 60 Minuten ruhen lassen. Die Temperatur sollte sich auf ungefähr 168 ° F ausgleichen.
Lassen Sie bei Mash-out-Temperatur für 15 Minuten. In einem separaten Behälter 2 Liter Leitungswasser auf 172 ° F erhitzen.
Langsam abgießen Würze und fügen Sie zurück zu Mash tun, rezirkulieren, bis die Würze läuft klar und frei von Kornpartikeln.
Drain Mash tun Wasserkocher kochen, sparging mit 2 Liter 172 ° F Leitungswasser.
Nachdem alle Maische Runnings gesammelt sind, Zucker hinzufügen und Vorkochen aufzeichnen. Würze zum Kochen bringen.
Lassen Sie die Würze 60 Minuten kochen und fügen Sie wie oben erwähnt Hydrofloc- und Hefenährstoffe hinzu. (Wenn Ihr Brühsystem kein kräftiges Kochen erzeugt, sollten Sie das Kochen auf 75 oder 90 Minuten verlängern und den Hopfen nach 60 Minuten hinzufügen.)
Chill Würze und Transfer zu einem sanierten Carboy oder Eimer mit einer Luftschleuse. Belüften Sie durch Schütteln oder oxygenieren Sie mit einem Oxygenierungsstein.
Hefe aufschlagen und 10 bis 14 Tage bei 66 ° F gären lassen.
Rack bier zu zweite sanitized carboy oder eimer und erlauben zu zustand, verkostung in regelmäßigen abständen zu überprüfen auf geschmack entwicklung.
Flasche oder Fass bei 2,5 bis 3 Volumen. (Legen Sie einige Flaschen für längere Alterung beiseite!)