Schokoladen-Mandel-Fondue

Schokoladen-Mandel-Fondue
Schokoladen-Mandel-Fondue könnte genau die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit jeweils 231 Kalorien , 2 g Protein und 15 g Fett . Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus kräftiger Schlagsahne, Marshmallow-Creme, Backschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 25 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Mandel-Fondue , Schokoladen-Mandel-Fondue und Schokoladen-Fondue mit kandierter Orangenschale, Himbeeren und Mandelmakronen .

Anweisungen

1
In einem schweren Topf die Sahne bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto Oder 1/2 Teelöffel MandelextraktAmaretto Oder 1/2 Teelöffel Mandelextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Schokoriegel Aus Milchschokolade (je 4,4 Unzen), In Kleine Stücke Gebrochen2 Schokoriegel Aus Milchschokolade (je 4,4 Unzen), In Kleine Stücke Gebrochen
2
Schokolade, Marshmallow-Creme und weiße Schokolade hinzufügen; kochen und rühren, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
3
Vom Herd nehmen; Mandeln und Amaretto unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
4
In einen Fonduetopf geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Mit Obst und Kuchenwürfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin