Schokoladen-Mandel-Waffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 9 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Honigwaffeln mit gesalzenen Mandeln, Schokoladenwaffeln und Vanille-Schokoladenwaffeln.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao und Backpulver vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Gehackte Mandeln unterrühren.
Formen Sie den Teig zu einem 14-Zoll-Teig. Protokoll.
In gemahlenen Mandeln wälzen. In Plastikfolie einwickeln. 2 Stunden lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Auspacken und in 0,6 cm große Stücke schneiden. Scheiben.
Mit einem Abstand von 2,5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 375° 9-11 Minuten backen oder bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Waffelkekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "