Schokoladen-Mokka-Torte

Schokoladen-Mokka-Torte
Schokoladen-Mokka-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 52 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 326 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Mehl, Pekannüsse und Backfett. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Wertung von 0 % . Probieren Sie Mandeltorte , Mandeltorte mit Sahne und Kirschen und Dreifach-Schokoladen-Mokka-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen eine Paste aus Kakao und Wasser zubereiten, abkühlen lassen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
ReispapierReispapier
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Vanille unterrühren. Kakaomischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
ReispapierReispapier
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit Buttermilch zur cremigen Mischung geben. Nach jeder Zugabe gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
In zwei gefettete und bemehlte runde 9-Zoll-Backformen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Bei 175 °C 35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Form genommen und auf einem Kuchengitter vollständig ausgekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Für die Füllung Mehl und Milch in einem Topf glatt rühren. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und 1–2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
8
In der Zwischenzeit Butter und Zucker schaumig schlagen. Kaffee in Wasser auflösen und zusammen mit Kakao, Vanille und der abgekühlten Milchmischung zur cremigen Masse geben. Etwa 5 Minuten schaumig schlagen. Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
ReispapierReispapier
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
9
Schneiden Sie jeden Kuchen in zwei horizontale Schichten.
10
Unteren Boden auf einen Servierteller legen und ein Drittel der Füllung darauf verteilen. Zweimal wiederholen. Mit dem restlichen Kuchenboden bedecken.
11
Für die Glasur Backfett und Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Milch, Wasser, Vanille, Salz und die Hälfte des Puderzuckers hinzufügen und gut verrühren. Den restlichen Puderzucker unterrühren, bis eine glatte, schaumige Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Verteilen Sie die Glasur zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
14
Nach Belieben mit Pekannusshälften garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin