Schokoladen-Orangen-Cake-Pops

Schokoladen-Orangen-Cake-Pops
Das Rezept Schokoladen-Orangen-Cake-Pops können hergestellt werden in etwa 4 Stunden. Eine Portion enthält 338 kalorien, 7 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 90 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 36 dient. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Puderzucker haben3 Esslöffel Milch, bittersüße Schokoladenstückchen, Distelöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Cranberry Orange Vanille Cake Pops, Dünne Orangenlimonade Halloween Cake Pops, und Goldene Glitzer-Cake-Pops (Zitronen-Cake-Pops) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 36 Eisstiele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Popsicle SticksPopsicle Sticks
1
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie ein 11 x 8 Zoll großes Backblech mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier über das Backblech, damit der Überschuss über die Seiten fallen kann. Sprühen Sie das Pergamentpapier mit dem Kochspray ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
HaselnusslikörHaselnusslikör
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Kristallzucker bei hoher Geschwindigkeit etwa 1 Minute hell und schaumig schlagen. Die Eier nacheinander glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
5
Fügen Sie den Mascarpone, den Orangensaft und die Schale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
6
Mischen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Mehlmischung nach und nach hinzu, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Kratzen Sie den Teig in das vorbereitete Backblech und verteilen Sie den Teig an den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8
Backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, 12 bis 15 Minuten. In der Pfanne 30 Minuten abkühlen lassen. Nehmen Sie den Kuchen vorsichtig mit dem überschüssigen Pergament vom Backblech und kühlen Sie ihn etwa 30 Minuten lang vollständig auf einem Rost ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Für den Zuckerguss: Während der Kuchen abkühlt, Zucker, Milch, Vanilleextrakt und Butter der Konditoren in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Kombinieren Sie die Zutaten mit einem elektrischen Handmixer glatt und fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu (der Zuckerguss sollte steif sein). Fügen Sie nach und nach die orangefarbene Lebensmittelfarbe hinzu, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Optional Grüne, Orange Und Schwarze LebensmittelfarbeOptional Grüne, Orange Und Schwarze Lebensmittelfarbe
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Den abgekühlten Kuchen halbieren. Schneiden Sie die oberste Schicht der Kuchenhälften mit einem gezackten Messer ab, um eine ebene Oberfläche zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
11
Den Zuckerguss auf eine Hälfte des Kuchens verteilen. Mit der anderen Kuchenhälfte belegen. 45 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis der Zuckerguss ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
1
Kombinieren Sie das Schokoladen- und Distelöl in einer kleinen Schüssel und geben Sie es über einen Topf mit kaum köchelndem Wasser. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
DistelölDistelöl
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Schneiden Sie den Kuchen in 1 1/4-Zoll-Quadrate. Stecken Sie einen Eis am Stiel in das Ende jedes Kuchenquadrats. Tauchen Sie die Kuchenquadrate in die geschmolzene Schokolade und schütteln Sie überschüssige Schokolade ab. Mit Streuseln dekorieren und auf das vorbereitete Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kuchenquadraten. Kühlen Sie die Pops 1 bis 2 Stunden lang, bis die Schokolade ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Popsicle SticksPopsicle Sticks
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cake Pop auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion36
Gesundheits-Score4
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