Schokoladen-Orangen-Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Kondensmilch, Orangenschale, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Orangen-Flan, Schokolade-Orange Frischkäse Flan, und Orangen-Flan.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Zucker bei mittlerer Hitze in eine mittelschwere Pfanne geben und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie weitere 1 1/2 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Sofort in eine 9-Zoll-Quiche-Schüssel gießen, die mit Kochspray überzogen ist, schnell kippen, bis karamellisierter Zucker den Boden der Schüssel bedeckt.
Kombinieren Sie 1% Milch und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie die Mischung glatt.
Gießen Sie Milchmischung über karamellisierten Sirup in Schüssel.
Legen Sie das Gericht in eine flache Bratpfanne und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde oder bis ein Messer in der Mitte von Flan sauber herauskommt.
Schale aus der Bratpfanne nehmen und 30 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Cover flan und chill mindestens 3 Stunden.
Legen Sie einen Teller kopfüber auf die Schüssel und invertieren Sie den Flan auf den Teller.
Den restlichen karamellisierten Sirup über den Flan träufeln.