Schokoladen-Orangen-Sahnetorte

Schokoladen-Orangen-Sahnetorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser, Schokolade Orange Frischkäse Pfund Kuchen, und Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett drei 8 "runde cakepans; Linie mit Wachspapier. Fett und Mehl Wachspapier und Seiten von Pfannen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2
Kakao und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schlagen Sie die Verkürzung mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig; Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Kombinieren Sie Buttermilch, Soda und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SalzSalz
PopPop
6
Mehl abwechselnd mit Buttermilchmischung, beginnend und endend mit Mehl in die Kürzmischung geben. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe, bis gemischt. Kakaomischung und Orangenextrakt unterrühren. Schlagen Sie 2 zusätzliche Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenextraktOrangenextrakt
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
8
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kuchenschichten in Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Wachspapier abziehen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
10
Cremefüllung zwischen den Schichten auf 1/2 "Rand verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
11
Grand Marnier Zuckerguss auf den Seiten und oben auf dem Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
12
Garnieren, falls gewünscht.
13
Hinweis: Wir bevorzugen einen holländischen Prozesskakao wie Droste oder Hersheys europäischen Stil in den Kuchenschichten für den reichsten Geschmack (aber das Rezept schmeckt immer noch gut, wenn Sie Hersheys nicht alkalisierten Kakao verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Holländisch Verarbeitetes KakaopulverHolländisch Verarbeitetes Kakaopulver
14
Um Orange Curl garnieren zu machen, verwenden Sie einen Zitrusschäler, um Streifen von Rinde von einer Orange zu schälen; oder schälen Sie 1 Orange mit einem Messer und lassen Sie ein weißes Loch auf den Früchten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
FruchtFrucht
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
15
Orangenschale in lange, dünne Streifen schneiden. Wickeln Sie Rindenstreifen um einen Bleistift, um Locken zu erzeugen. Kurz einfrieren; Entfernen Sie dann die Orangenschalen-Stips vom Bleistift.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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