Schokoladen-Orangen-Sahnetorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser, Schokolade Orange Frischkäse Pfund Kuchen, und Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett drei 8 "runde cakepans; Linie mit Wachspapier. Fett und Mehl Wachspapier und Seiten von Pfannen. Beiseite.
Kakao und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; glatt rühren. Beiseite.
Schlagen Sie die Verkürzung mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig; Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind (ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Kombinieren Sie Buttermilch, Soda und Salz.
Mehl abwechselnd mit Buttermilchmischung, beginnend und endend mit Mehl in die Kürzmischung geben. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe, bis gemischt. Kakaomischung und Orangenextrakt unterrühren. Schlagen Sie 2 zusätzliche Minuten.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kuchenschichten in Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Wachspapier abziehen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Cremefüllung zwischen den Schichten auf 1/2 "Rand verteilen.
Grand Marnier Zuckerguss auf den Seiten und oben auf dem Kuchen verteilen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Wir bevorzugen einen holländischen Prozesskakao wie Droste oder Hersheys europäischen Stil in den Kuchenschichten für den reichsten Geschmack (aber das Rezept schmeckt immer noch gut, wenn Sie Hersheys nicht alkalisierten Kakao verwenden).
Um Orange Curl garnieren zu machen, verwenden Sie einen Zitrusschäler, um Streifen von Rinde von einer Orange zu schälen; oder schälen Sie 1 Orange mit einem Messer und lassen Sie ein weißes Loch auf den Früchten.
Orangenschale in lange, dünne Streifen schneiden. Wickeln Sie Rindenstreifen um einen Bleistift, um Locken zu erzeugen. Kurz einfrieren; Entfernen Sie dann die Orangenschalen-Stips vom Bleistift.