Schokoladen-P B-Nana-Torte

Schokoladen-P B-Nana-Torte
Schokolade P B Nana Torte ist ein vegan Dessert. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 39g Fett, und insgesamt 730 Kalorien. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Banane, ein Abstauben von Puderzucker, Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 2%. olide. Versuchen Nana's Schokoladenblatt Kuchen, Torte Kirsche Schokolade Torte, und Gesunde Fünffach-Schokolade Dunkle Schokolade Trüffel Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 200c/180c fan/gas mark 6.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie vorsichtig ein Blatt Blätterteig aus und schneiden Sie ein Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
3
Punktzahl etwa 1 cm von der Kante ganz herum.
4
Fügen Sie die Erdnussbutter in den mittleren Bereich, dann Dollop auf der Nutella und fügen Sie die Bananenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
BananeBanane
5
Auf ein Backblech legen und mit Puderzucker bestäuben, dann 15-20 Minuten backen, bis das Gebäck golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score13
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